La Joaquina Bags

La joaquina bags no responde ni manda mis productos

Realice una compra de 2 mochilas en promoción de 2 x 1, el día 31 de marzo. Pague con tarjeta de crédito, compra que ya impactó, pero no tengo noticias del envío. No contestan mis mensajes, llamadas, ni mails. La información de la compra con la tarjeta de crédito figura como errónea, por lo q no tengo datos de a quien le estoy pagando las mochilas. No me llegó la factura de la compra. Si ellos obraran de buena fe, tendrían que responder mis mensajes. Cabe aclarar que no son productos de pre venta. Ante tanto silencio de la marca a la cual realice la compra, quiero anular mi pedido.

Romina E  solución recibida:

Después de un mes aproximadamente se comunicaron conmigo, me informaron que todas las compras son de preventa, lo cual no está claro en la página, y que la demora en algunos pedidos fue por problemas en la materia prima. Igualmente solicite la baja o anulación de la compra, y a las 2 semanas se hizo efectiva.