La Joaquina Bags

La joaquina bags estafadores

Son unos e*****dores! hice una compra el 6/12/21 y hoy es 6/5/22 y aun no recibi respuestas ni mucho menos devolucion o envio del producto. No responden y me bloquearon de whatsapp!

Luciana  solución recibida:

Hola gente! Les comento como fue mi situacion: el 6/12/21 habia hecho una compra 2x1 por $**** con tarjeta de credito desde mercadopago. Pasaron los 30 dias que demoraba la preventa y les escribi porque no me habia llegado el pedido. Me respondieron por ig diciendome que estaban con demoras y problemas con la materia prima. Que espera mas tiempo. ESPERE 6 MESES Y NADA. Les escribia por ig y whatsapp y NADA!! Dejaron de responderme y me bloquearon de wp! Enfurecida les mande 50 mails! Diciendoles que son unos estafadores! Literal chicas copie y pegue el mismo mail 50 veces para que realmente les llegue mi mensaje. Les dije que los iba a denunciar. HOY 20/5/22 me llega un mensaje por whatsapp con otro numero: +54 9 11 ****-**** (no figura en la pag) pidiendome disculpas y que mi compra habia expirado. Que podria esperar al lunes y me mandaban el stock que tenia disponible. LES DIJE QUE NO, QUE QUIERO EL REINTEGRO YA Y ME LO HICIERON!!!!