La Joaquina Bags

Incumplimiento de entrega de producto y dinero post cancelación de compra

En fecha 22/7/[números] realicé una compra de dos productos en una promoción 2x1. Al día de la fecha, luego de varias excusas se encuentra pendiente la entrega del producto, y atento a ello en fecha 15/2/[números], x mail (unico medio de comunicación) requerí la cancelación de la compra y devolución del dinero, acompañando los datos bancarios solicitados para proceder con lo requerido. Al día de la fecha no tengo respuesta alguna.

Comentario / Propuesta más votada
Marisa F  +2

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

29 de Junio a las 10:02 hs.Responder

Ay si pásalo, gracias

Hola Paola
Visualizamos en sistema, que tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
Muchas gracias.

28 de Febrero a las 12:23 hs.Responder
PAOLA P

Hola, siempre el mismo pedido de paciencia pero aun no hay señales de intención de cumplimiento.
Asimismo, solicito que coloquen un cartel de advertencia en las paginas de ventas, dándo la información correspondiente para que el consumidor este al tanto de lo que esta comprando.

28 de Febrero a las 12:27 hs.Responder
Andrea P

Que bueno sería eso así se dejan de jugar con la buena fe de la gente... Pero no! Se les acabaría el curro....

Yo gaste como 50 mil pesos

03 de Marzo a las 23:40 hs.Responder
Andrea P

Nooooooo, ojalá te la devuelva pronto... Peleala...

PAOLA P

Es una barbaridad la cantidad de ventas que realizaron sin tener los productos que ofrecian...

PAOLA P

una barbaridad, no me imagino hasta donde llega esto

PAOLA P  Solución rechazada:

La empresa no ha devuelto el dinero ni los productos, respondiendo con un msj casi automático pidiendo paciencia

05 de Marzo a las 5:19 hs.Responder
PAOLA P

La empresa nunca ofreció una solución que haya cumplido... acepto la devolución o los productos, pero ninguno se produce

05 de Marzo a las 5:20 hs.Responder

Hola Paola
La orden #***** efectivamente solicitó la devolución de dinero, como todos los dias estamos gestionando las mismas a través de transferencia de acuerdo a los montos diarios permitidos por el banco, por lo cual la de dicha orden se estará efectuando entre el día de hoy y el dia lunes, adjuntaremos comprobante una vez realizada la transacción.
Muchas gracias.
Saludos!

06 de Marzo a las 11:52 hs.Responder
PAOLA P

Quedo a la espera, aunque la ventana prevista es de una semana, que resulta ser un plazo bastante largo, con mucha paciencia como lo fue todo el proceso de compra.

08 de Marzo a las 10:41 hs.Responder
PAOLA P

Llegó otra vez el lunes y no tengo noticias sobre el proceso de devolución del dinero ya que no se ha adjuntado ningún comprobante que acredite el cumplimiento de la transacción

13 de Marzo a las 13:04 hs.Responder
Beatriz C

Recién acabo de contestarles un mail donde le doy las opciones de cambio que me piden. En el mismo decía que por el momento no tienen stock de nada

PAOLA P

Si, me pasó igual, aunque siguen vendiendo como si nada pasara.

13 de Marzo a las 17:14 hs.Responder
PAOLA P  Solución rechazada:

No he recibido aun la devolución de mi compra

16 de Marzo a las 6:41 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Estamos procesando todas las devoluciones pendientes, debemos organizarlas, por una cuestión no solamente de logística sino también de tope y los montos permitidos diarios.
Tenemos una logística para efectuar los reembolsos, según antigüedad de la compra. Los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
Quedate tranquila que tu solicitud esta en curso y ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio.

16 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
PAOLA P

Otra vez el mensaje de siempre

PAOLA P

Por este medio me informaron que el dinero sería devuelto hasta el lunes pasado, ya paso una semana más y otra vez la promesa de cumplimiento y nada mas.

16 de Marzo a las 10:39 hs.Responder
PAOLA P

Estoy a la espera de mi dinero todavía!

21 de Marzo a las 15:29 hs.Responder
PAOLA P  Solución rechazada:

Porque siguen pidiendo paciencia y que espere mi turno

31 de Marzo a las 6:24 hs.Responder
Marisa F