La Joaquina Bags

Hice una compra en febrero de día carteras y todavía no las recibí

El 3/2/[números] hice una compra de 2x1 en carteras de la empresa la joaquina bags y todavía a la fecha no se en que estado está mi pedido ni si me las van a entregar. Hice varios reclamos por la página, por whatsapp y sigo esperando un aviso de entrega. Me siento decepcionada.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], estoy solicitando que en el dia de hoy se comunique un representante con vos.

Bibiana E  Solución rechazada:

Solo conseguí que me respondieran que el artículo que yo encargue está retrasado en la fabricación, que se me va a ir informando en ja medida q yo consulte

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tambien podes solicitar stock o poner modelos alternativos en caso de que ingresen antes, si es de tu agrado, sino ni bien ingresen los modelos estamos despachando tu orden, conta con eso.

Bibiana E  solución recibida:

Ya recibí mi compra. Se contacto una persona por Whatsapp y fuimos hablando. El artículo que yo había comprando estaba retrasado por problemas internos pero ya me llegó está semana. Me super sirvió publicar el reclamo por este medio. Muchas gracias!