La Joaquina Bags

Falta de

Realice una compra de 2 carteras con fecha 2/1/[números] me dijeron 30días. Hoy es 5/4 trato de mandar mails mms jamas contestan no dan ni 5 de explicaciones las carreras están pagas y nadir da una explicación

Patrícia H  Solución rechazada:

Es que no me la dieron ofrecieron llamarme el lunes para ver si podían ver el cambio de mi pedido. Después de 4 meses.

Patrícia H

En el día de hoy me siguen diciendo que lo que vendieron el 2/1 todavía no lo tienen para enviármelo y no contestan los llamados. Que sepan que la empresa es irresponsable y eStafadora juegan con tu plata. No dan respuesta a los reclamos. Imposible no atienden. Y tampoco solucionan.

Patrícia H  Solución rechazada:

Después de 4 meses me dicen que no tienen la cartera pedida u que cambie lo que había elegido. No corresponde pero lo hice para terminar con esto ya abriéndoles avisado que me lo deberían mandar hoy sin falta porque ya me voy de viaje y recién me acaba de llegar que lo enviaron por Andreanina sabiendas que no
Lo voy a poder recibir
Es una vergüenza esta empresa y la gente que pretende mantener al cliente. Desastre

Patrícia H  solución recibida:

Pésima experiencia después de 4 meses me
Mandaron bajo insistencia carteras que reemplazaban en nada a las elegidas pero caso contrario no tenían lo que me habían vendido. Nunca más esta empresa es un desastre.