Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Yo realicé un pedido el día 09/09/[números] (orden: #[números]) y al día de la fecha 13/01/[números] habiendo pasado 4 meses no sólo no tengo mi pedido sino que no me dan respuesta, no se contactan para indicarme el estado de mi pedido. En su momento pedí por instagram cambiar la mochila por color negro y me informaron que si que no había inconveniente.
sinceramente me parece la falta de respuesta una falta de respeto, y de no contactar a los clientes después de tanto tiempo falta de profesionalismo.
ni hablar que me han mentido, porque de tantas veces que escribí al chat de instagram en algunas oportunidades me contestaron, y en una de ellas me informaron que mi pedido estaba en proceso de empaquetado y próximo a ser despachado (09/11/[números]).
sin embargo, al no recibir en los siguientes días email informando el envío, y al visualizar en la página que el pedido continuaba en la misma situación, me volví a contactar por instagram y me informaron otra cosa totalmente distinta (30/11/[números]): "habían tenido inconvenientes con el material, y habían tenido que reemplazar la materia prima y los productos que habían sido confeccionados con ésta. Y además me informan que los productos que debían salir fueron utilizados para hacer los cambios de los clientes que ya habían recibido el producto con la materia prima defectuosa". Como verán, me informan en el transcurso de 21 días dos situaciones completamente distintas, por un lado que mi pedido estaba en proceso de empaquetado y envío, y por otro lado que mi pedido fue utilizado para reemplazar el de otros clientes.
yo comprendo que hayan tenido un problema con la materia prima, pero no pueden dejar sin su pedido a un cliente para el reemplazo de otro cliente. Una falta de profesionalismo!
escribí mail, whatsapp (a los 3 números que me dieron), msj de instagram!yo quiero mis productos o la devolución el dinero más interes
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual…
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me…
No se comunicaron conmigo ni dieron ninguna solución.
05 de Febrero a las 12:08 hs.ResponderES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!
02 de Julio a las 20:12 hs.ResponderGracias por tu contacto!!! con gusto me sumaré.
03 de Julio a las 14:21 hs.Responder