La Joaquina Bags

Estafadores

Hace un año hice un pedido, dos productos. No llegaron, tampoco responden mis mensajes, mucho menos realizan el reintegro que solicite .

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
Muchas gracias.

15 de Diciembre a las 11:23 hs.Responder
anttoparada

Excusas ! Yo sigo esperando mí devolución

rocio L

Hace un año tengo paciencia. Quiero mi dinero! Lo voy a dejar de insistir hasta que me lo devuelvan

cecilia

Gente, pasen me por mail sus instgaram,estoy armando una página para difundirlas y llegar bien lejos. No solo para que devuelvan el dinero sino para que dejen de ******r a nuevas víctimas. Mi mail c cuello 12 84 arroba Hotmail punto com,va todo junto, lo escribo así porque sino sale con

19 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder
rocio L  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero, tampoco enviaron los productos

20 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hay una logística para efectuar los rembolsos, según antigüedad de la compra. La empresa tuvo como prioridad el reemplazo los materiales, por lo cual, los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
Pedimos disculpas y estamos trabajando dentro de los parámetros posibles para poder brindar la mejor atención.

cecilia

Rocio, pasame tu mail que estamos juntándose para armar un instgram para informar a la gente que está "marca" los ******. Vamos a ir por reclamo de daños y perjuicios.

20 de Diciembre a las 9:47 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tu orden ya se le ejecuto la devolucion correspondiente, su caso esta cerrado.

cecilia

Porque mienten?? A esta chica hace 1 año no le devolver la plata y a mi no me la devolvieron tampcoo. Tengo "un comprobante" desde el lunes, y estando a jueves no lo veo reflejado. Pero supuestamente "tengo que ir al banco a reclamar si quiero" ******doras que son y encima sinverguenza

22 de Diciembre a las 14:08 hs.Responder
cecilia

Así responden: Una vez que se hace la devolucion se cierra, tenemos todos los comprantes. Nadie que te estafe te hace la devolucion con los intereses, de todas formas sos libre de accionar como creas conveniente, lo mismo podemos hacer nosotros por hostigamiento. Estan todos los mensajes en las redes sociales y la devolucion ya esta ejecutada, es cuestion de tiempo que se acredite,

22 de Diciembre a las 14:51 hs.Responder
rocio L  Solución rechazada:

Me siguen pidiendo paciencia para el reintegro, en un país donde el peso de devalúa cada día.
Son unas caraduras, no me han solucionado nada!

31 de Diciembre a las 11:47 hs.Responder
rocio L  Solución rechazada:

Estoy a la espera de mi devolución...

15 de Enero a las 11:12 hs.Responder
Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

02 de Julio a las 21:05 hs.Responder
rocio L