La Joaquina Bags

Estafadores

El dia 9/4 realice una compra en la joaquina bags de un 2x1..a la fecha 20/7 no recibi..el producto...el 19/7 pedi que me reenbolsen mi dinero por las mismas vias en la que realice la compra ( mercado pago). Hasta el momento no tengo la plata,ni el producto.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Noelia, ahora solicito que se comuniquen con vos para resolver tu reclamo a la brevedad.

Noelia S  Solución rechazada:

Solicite la devolución del dinero como me indicaron ellos,(a la fecha no se realizo la devolución)
También,Me indicaron que entré el martes y miércoles de esta semana (26/7 o 27/7) envíe un mje,porque ellos recibirían mercadería y me enviarían las imágenes para realizar el cambio…y me respondieron que debo esperar en las próximas semanas,para recibir mi producto…

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Noelia, tu solicitud ya fue derivada al sector correspondiente, ni bien la autoricen te pasamos el comprobante por WhatsApp.

Eliana R

Yo estoy igual. Todavía no me devolvieron el dinero. Tampoco me dieron los productos.

Noelia S  solución recibida:

Pedí que me cambiaran en base al stock que tienen,dado que me decían que no había una fecha para la llegada del material que necesitaban,para los productos que compré.