La Joaquina Bags

Estafadores!

Mi compra número de pedido es #[números], fue confirmado.
1 x SPENCER(Negro).
1 x LAURENT(Negro). Compré dos carteras en el 2x1 como siempre hacen lo hice el 19/1/22 jamás llegaron! pedí la devolución pero nunca me respondieron x ningún medio la única respuesta que tuve fue esta y fue el 31/3 “ tu orden esta ingresando al proceso de empaquetado y despacho.
los pedidos van saliendo dependiendo de cuando ingresen los modelos y que modelos ingresen. Pero todas las semanas se hacen despachos. Generalmente los modelos van ingresando por tandas semanalmente. Y se despacha dependiendo de cuando se completa tu pedido.
cuando tu pedido es despachado te brindaremos los datos del envio por mail” luego de eso jamas respondieron y la cuota se sigue debitando! Quiero o las carteras o el dinero! Pedí la devolución y nunca respondieron

Mi compra número de pedido es #[números], fue confirmado.
1 x SPENCER(Negro).

Valeria C  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta ni devolución de dinero

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Valeria, ya te contestamos en el reclamo anterior, un representante se va a comunicar con vos a la brevedad.

Me
Pidieron el cbu pero todavía no tengo noticias de esto una semana

Me
Pidieron el cbu pero todavía no tengo noticias de esto una semana

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags  propuso una solución:

Hola Valeria, ya te ejecutaron la devolución, te pasaron el comprobante por WhatsApp.

Valeria C  solución recibida:

Después de 6 meses y gracias a esta pagina me hicieron la devolución del compra