La Joaquina Bags

Estafadoras

Compré dos bolsos en abril [números]. Hasta el 20 de de diciembre espere a que llegue. (ya me parecia una vergüenza el tiempo esperado, y aún así espere).
pedí la devolución de la plata y hace más de 2 semanas q espero mi dinero.

son unas chantas hijas de p***

pedí la devolución de la plata y hace más de 2 semanas q espero mi dinero.

son unas chantas hijas de p***

Comentario / Propuesta más votada
johanna A  +2

totalmente, demasiada paciencia estamos teniendo TODAS y es una verguenza que jueguen asi con las entregas y con la devolucion de la plata.

siguen promocionando cosas en el IG como si nada. pero entonces me pregunto, si estan con tantos problemas internos porque en vez de seguir vendiendo no se enfocan en resolver lo pendiente?

me podras mandar todos los justificativos que quieras, y textos enormes, pero esto que estamos denunciando es un hecho, no son palabritas escritas como las de ustedes.

Dejense de joder y devuelvan toda la plata que deben.

30 de Enero a las 14:40 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
Muchas gracias.

30 de Diciembre a las 11:43 hs.Responder
johanna A

Te parece poca paciencia??
Desde abril espero mis bolsos y ahora solo queiro la plata.

Estoy cansada de esperar, son una vergüenza.
Ya inicie reclamos correspondientes.

La transferencia la haces en 1 minuto si quisieras devolverme la plata.

Son de cuarta.

30 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder
johanna A  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que me devuelvan el dinero.
Un desastre.

04 de Enero a las 11:23 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tu solicitud esta en proceso, cuando se efectivice te estaremos notificando via mail

Laura C

Visualizamos en sistema... Yo les pedí algún comprobante de que mi devolución está en proceso y me dicen que desde el sector de reclamo no la puedan obtener, ni una captura de pantalla ni aunque sea un vale hecho a mano. Más chantas no se consigue. A todas nos cuentan el mismo verso. Armemos algo colectivo, yo ya estoy en contacto con varias chicas, cuantas más seamos, mejor!

04 de Enero a las 18:02 hs.Responder

Contá conmigo

johanna A

Sigo esperando la devolucion del dinero

14 de Enero a las 11:32 hs.Responder
johanna A  Solución rechazada:

Hace semanas me dan la misma respuesta. La misma incluso que le dan a otras chicas, pero la plata no aparece.
Sigo esperando mi dinero.

16 de Enero a las 9:46 hs.Responder
johanna A  Solución rechazada:

Siguen pasando los dias y sigo sin ver mi dinero.
esto es una verguenza!!!

30 de Enero a las 11:50 hs.Responder

Hola Johanna.
Las respuestas que brindamos siempre son con total honestidad y sinceridad.
Entendemos el enojo y disconformidad ante la situación y entendemos que desde el descontento no logren ver la forma en la que nos manejamos que es con total sinceridad y honestidad haciéndonos cargo de toda situación desde el primer momento. Hay muchísimas cosas internas, plazos e inconvenientes que fueron surgiendo sobre la marcha, que lamentablemente no se pueden solucionar de un día para el otro. No pretendemos que lo entiendan, ya que como consumidores entendemos su postura, pero si es nuestro deber informarles como lo hicimos desde el primer momento. Lamentablemente fueron muchas las órdenes afectadas, pero la empresa como mencionamos se hace cargo de lo sucedido desde el primer momento y cumpliremos con la entrega de hasta la última orden demorada y de absolutamente todas las devoluciones solicitadas como corresponde para así poder volver a nuestra forma de trabajo habitual.
Apenas se realice tu devolución estarás recibiendo vía mail el comprobante correspondiente emitido por el banco.
Muchas gracias y nuevamente te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas.

Buenos días.
Laura, la información que brindas no es correcta. En ningún momento la empresa emitió ese tipo de respuesta. A medida que se van realizando las devoluciones, se envían vía mail los correspondientes comprobantes emitidos por el banco. Pedimos por favor no se divulgue información que no es correcta, ya que no crea nada positivo en los demás clientes con las ordenes demoradas, cuando intentamos brindar tranquilidad haciéndose cargo la empresa de la situación desde el primer momento. Como informamos nos haremos cargo de la entrega de cada una de las ordenes demoradas y de cada una de las devoluciones solicitadas. Mismo también visualizamos vía mail que se te envió la factura correspondiente a tu compra.
Independientemente de como quieras accionar, quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se realice te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción como estamos haciendo con todos los clientes.
Nuevamente te pedimos disculpas por la demora y vía mail quedamos siempre a disposición.
Muchas gracias.

30 de Enero a las 13:14 hs.Responder
Soledad B

no es problema nuestro los "problemas económicos" que ustedes tengan. yo estoy esperando mi transferencia hace mas de 2 meses.. no se que lista es esa que tienen, que tardan tanto en hacer una transferencia, LA PODES HACER EN 2 MIN, NO HABLAMOS DE TRANSFERENCIAS DE MILLONES DE PESOS ASIQUE SON EXCUSAS. CHANTAS!

Laura C

Los únicos que divulgan mentiras son ustedes, lo que yo estoy transmitiendo es la respuesta absurda que recibí por MD. Soledad, yo hace 4 meses que espero la devolución, luego de haber realizado una compra desde hace un año y la mentirosa soy yo!!!! Se burlan en nuestras caras. Pero ya les aclaré que me voy a dirigir a la comisaría de Berazategui a denunciar penalmente a Melisa Marino así no le quedan ganas de ******r más a nadie.

Laura C

Y aclaro la "factura" me la enviaron postdatada y solo xq se las exigí, así que también son evasores!!!

johanna A

Dejense de joder y devuelvan toda la plata que deben.

30 de Enero a las 14:40 hs.Responder
Laura C

Chicas tenemos un grupo de WhatsApp donde estamos gestionando una demanda colectiva, les paso mi mail para que me escriban así las sumamos. Mi mail es lolicharre arroba gmail punto com (lo escribo así xq sino no sale en la publicación)

30 de Enero a las 15:28 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laira, me informan que ya se te ejecuto el rembolso.

johanna A

propongo que todas la etiquetemos en IG. porque en las publicaciones no te permite agregar comnetarios, asi por lo menos podemos hacer que nadie mas les compre nada.

30 de Enero a las 19:02 hs.Responder
johanna A

Sigo esperando mi reembolso!
Ya paso todo el mes de diciembre, mas todo el mes de enero...
cuanto mas tengo que esperar?????

08 de Febrero a las 17:31 hs.Responder
Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

02 de Julio a las 20:18 hs.Responder