La Joaquina Bags

Estafada

Estimados, el día 18/06/[números] efectuó una compra en forma on line a la firma joaquina bag, fueron dos productos en 2x1, dicha compra se abono por crédito. Despues de varios intercambios de mensajes no tuve ninguna novedad de cuando llegará mi compra n|[números]. No me responden, y cuando lo hacen hacen de un modo indigno, con poca información, mucho destrato porque te responden de un modo abstracto, siempre te dicen lea las cosigna, te ponen link donde te derivan a una información, a los telefonos que informan no pude comunciarme. Claramente es una e*****.

Comentario / Propuesta más votada
NARA F  +1

REALIZA TU RECLAMO ADEFENSA DEL CONSUMIDOR, MIENTRAS MAS SEAMOS MEJOR!

****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-la-direccion-nacional-de-defensa-del-consumidor-y-arbitraje-del

NARA F

REALIZA TU RECLAMO ADEFENSA DEL CONSUMIDOR, MIENTRAS MAS SEAMOS MEJOR!

Veronica  solución recibida:

Se contactaron conmigo para brindar solución! Me comentaron que tuvieron incoveniente con la materia prima que afecto su producción