Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Realice un compra en la promoción 2-x 1 el 16 de septiembre y hasta la fecha espero l entrega, envíe 2 mails . Yo solo solicito mi compra o l devolución del dinero
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual…
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me…
Comentario / Propuesta más votada
03 de Enero a las 12:53 hs.ResponderHola Vanina, ahora te vamos a mandar un mail para seguir el contacto por ese medio.
29 de Diciembre a las 12:39 hs.ResponderEl mismo fue enviado el 29/12 aguardamos respuesta
03 de Enero a las 10:10 hs."NADIE CON ANIMOS DE ESTAFAR" decis y a ninguna han devuelto el dinero CARA DURAS
08 de Enero a las 9:39 hs.No me sirven de nada los mails, lo dicen aquí para responder algo, pero no recibo ni mail, ni lo que compre. Si tanto inconveniente tienen para realizar los envíos de lo que compro la gente, que como yo, hace meses espera. Porque siguen promocionando y vendiendo si no puede entregar las compras realizadas con tanto tiempo de demora?? Porque eliminaron la posibilidad de realizar comentarios en Instagram cuando publican sus productos?? Solo espero la entrega de los productos, no me interesan recibir mails.
31 de Enero a las 16:18 hs.No mientan, no envían ningún mail, no dejan que la gente perjudicada pueda expresar la impotencia de que siguen ******ndo gente en Instagram ya que eliminaron la posibilidad de hacer comentarios. Seguro siguen vendiendo y*****ndo gente
31 de Enero a las 16:20 hs.La Joaquina Bags me contesta los mails diciendo que tuvieron problemas con los materiales importados para realizar los productos, pero siguen haciendo la promoción 2x 1. Te envían un link de seguimiento que cuando linkeas te da error, me parece una tomada de pelo, vi quejas en portales de internet por el mismo motivo , con muchos meses de espera, yo llevo casi 4 meses. Para mi es una estafa.
03 de Enero a las 9:30 hs.ResponderHola, jamás mandaríamos un link de envío si la compra no fue enviado, a lo sumo se puede mandar el link de seguimiento de la orden, el mismo tenes acceso en la confirmación de compra (del día que hiciste la compra) , si te lo volvieron a mandar puede ser que tenga un error por transcripción, pero te lo reenviamos sin ningún problema. Nadie con ánimos de ******r se molestaría en brindarte una respuesta o contestar un reclamo y es algo que de nuestra parte hacemos constantemente. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados, que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaria. Este problema lejos de ser una ganancia fue una perdida total para nosotros, dejando la empresa en una situación critica, de todas formas la misma se esta haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible, la otra opción es presentar quiebra y ahí si se perdería la posibilidad de reclamo, estamos haciendo lo mejor para no tener que llegar a esa instancia, esperemos que sepan comprender.
03 de Enero a las 10:16 hs.Mira Joaquina Bags, te hice la compra el 16 de septiembre, pasaron 4 meses y me decís que lamentas no cumplir con los plazos? Es un chiste? Cuatro meses!!! Si compro la cartera en Indonesia me llega antes, compre y no me llego es-ta-fa-do-res , no podes enviar una cartera en tiempo y forma? 4 meses!! El link de seguimiento no funciona, no mientas, no tiene análisis, el día que me llegue lo que compre les aviso, hace 4 meses me ******ron gaste 19lucas y no me llegó nada
03 de Enero a las 10:24 hs.ResponderYo llevo esperando casi 9 meses, todo un parto. Quiero que me manden en compensación 2 productos de su nueva temporada ya que no devuelven el dinero y siguen promocionando.
03 de Enero a las 12:53 hs.ResponderLa Hoaquina Bags sigue sin realizar la entrega de los productos que pague el 16 de septiembre ****. Tampoco informa nada. En Instagram sigue publicando ofertas y descuentos y eliminó la opción de dejar comentarios en sus publicaciones, obvio , para seguir estafando. Sin palabras.
30 de Enero a las 16:32 hs.ResponderBuenas tardes.
31 de Enero a las 16:13 hs.Como mencionamos anteriormente, ninguna empresa que te quiera ******r va a cobrar a través de una plataforma donde tiene que pagar un registro, como tienda nube, donde queda absolutamente todo registrado, tiene enlace directo con defensoría al consumidor como también datos de la empresa. Por ese motivo las compras están protegidas, pudiendo solicitar la cancelación de la misma y devolución del dinero cuando lo deseen. Como así también brindar respuestas por nuestro canal de atención.
El inconveniente con la materia prima fue informado en detalle a través de un comunicado oficial emitido por parte de la empresa enviado vía mail para que cada cliente este informado y pueda decidir como desea continuar.
Respecto a las ventas como mencionas, las mismas se habilitaron nuevamente ya que el material fue reemplazo y se están confeccionando todos los productos, pero las bases y condiciones de las nuevas ventas fueron modificadas, como así también los plazos de entrega y mismo esta informado el inconveniente y que las entregas pueden presentar demoras por lo sucedido.
Lamentablemente no tenemos una solución inmediata, nada quisiéramos más que poder resolver todos los reclamos de forma inmediata, pero no es posible. Pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo. Fueron muchas órdenes las afectadas y llevará su tiempo. Otro tipo de empresa podría dar quiebra o desaparecer, de nuestra parte eso no va a suceder bajo ningún concepto, elegimos el camino más difícil, a pesar de los reclamos, pero nos vamos a hacer cargo de cada una de las órdenes demoradas.
31 de Enero a las 16:14 hs.Nos encontramos a la espera que comiencen a ingresar los productos que están finalizando su producción. Los mismos ya comenzarán a ingresar en el transcurso del próximo mes. Por lo cual apenas van ingresando automáticamente se van completando las órdenes para despacharlas. Finalmente pudimos reemplazar la materia prima con una aún de mayor calidad y estamos produciendo a full en nuestro taller y en los externos que sumamos para agilizar. Mismo también estarán disponibles los modelos nuevos que estamos fabricando para que tengas nuevas opciones y puedan generar cambios si así lo desean.
Nuevamente te agradecemos muchísimo tu enorme paciencia y empatía, pronto ya comienzan a salir a distribución las órdenes y finalizamos con esta demora.
Estamos a tu entera disposición por nuestro canal de atención vía mail.
NOS SABEMOS DE MEMORIA SUS TEXTOS. A TODAS NOS RESPONDEN LO MISMO UNA Y OTRA VEZ. Devuelvan la plata!
31 de Enero a las 16:19 hs.ResponderDATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
05 de Mayo a las 21:01 hs.ResponderGiselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
Banco Santander Rio
Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
Número de CBU **********************
cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
Alias LJKN.SRL
Razón Social LJKN SRL
CUIT/CUIL ***********
treinta- siete -uno- siete -tres -siete- nueve- cero- nueve -cuatro
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!
02 de Julio a las 20:58 hs.Responder