La Joaquina Bags

Estafa

Hice una compra en julio. Jamás me llegó. Escribí el 17/10 pidiendo que me manden cualquier cosa que tengan me dijeron que no tenían productos en stock que espere entre 14/20 días más. Le dije que no. Que me cancelen y reintegren me cancelaron en el día el pedido pero hace ya 10 días estoy esperando el reintegro. No responden por ningún lado nada.
me responden acá que ya me van a contactar y nada

me responden acá que ya me van a contactar y nada

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], ya hay un reclamos a tu nombre, como tu orden tienen solicitud de devolución, no se comunica ningún representante ya que no es necesario cambiar modelos, sino que nosotros derivamos directamente tu reclamos al área de devoluciones para que prioricen tu rembolso y te lo ejecuten a la brevedad.

02 de Noviembre a las 14:54 hs.Responder
Eli J

El día 17 de octubre me dijeron que me devolvían en 72 hs. Una consulta ya que por aquí responden. Hay posibilidad de que me manden lo que compre???

02 de Noviembre a las 15:11 hs.Responder
Eli J  Solución rechazada:

No solucionan nada. Solo lesmpido que me reactiven la compra para recibir los productos y NADA siguen diciéndome que me van a hacer el reintegro y no hacen ni uno ni el otro

07 de Noviembre a las 16:08 hs.Responder
Eli J  Solución rechazada:

Me reactivaron la compra pero siguen sin decirme cuando me mandan los productos. 4 meses y medio de espera y contando

05 de Diciembre a las 6:08 hs.Responder