La Joaquina Bags

Estafa

Hice una compra de 4 carteras con el 2x1, el 1/6 gaste $[números] pesos, despues de muchos intentos de hablar con ellos no te contestan. No solo no recibi mi pedido sino que lo cancele y me pidieron mis datos bancarios porque dicen que tienen problemas con mercado pago, me dijeron que me iban a transferir el dinero y nada. Esta empresa es una estafa, miles de reclamos tienen y siguen operando. Quiero que me devuelvan mi dinero ya. Y no compren, es mentira, no entiendo como nadie hace nada y siguen dejando que estafen a la gente. Quiero mi plata ya o la denuncia va a ser mas grande.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Natalia, por que medio te solicitaron los datos, asi me aseguro que te la ejecuten.

Natalia L

Por whatsapp, el único numero de los 3 que tienen en La pagina que si insistir demás te responden

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

ya la localizamos en las proximas 48hrs te la estan ejecutando

Natalia L  solución recibida:

Después del reclamo me transfirieron el dinero