La Joaquina Bags

Estafa

Hice una compra 2x1 el 6 de septiembre, en la página dice que tardaría 30 días hábiles; como no llegó el pedido, mandé mensajes por instagram, whatsapp, incluso mails y no hay respuesta por ningún medio. Quiero que me devuelvan el dinero.

Pamela G

Buenas, envié un mail explicando que yo no utilice cuenta de mercado pago, ustedes me enviaron un código y con eso pagué en un rapipago, en ese mail dejo asentado CVU para que me realicen la transferencia. Espero su respuesta. Gracias

Pamela G

Por favor, necesito una respuesta. La devolución de mi dinero o me envían el pedido. Pero, no den más vueltas. Entiendo la problematica del corona, del material fallado, no quiero llegar a instancias de escrache por redes o denuncia legal; solo quiero una solución inmediata. Ya envié mi CVU por el mail que me contactaron.

Pamela G  solución recibida:

Gracias tuquejasuma! Los voy a recomendar, sin ustedes, esto no hubiera sigo posible