La Joaquina Bags

Compra engañosa

Realicé una compra de carteras el 02/03/[números], todavía no he recibido la mercadería después de el envío de mail, de comunicarme por instagram, siempre con la misma excusa, que están atrasados en la fabricación, pero que ya van a llegar y bla bla bla. No he solicitado la restitución del dinero porque casi 6 meses después el valor no es el mismo. Quiero que me llegue la mercadería o que me devuelvan el valor de lo que hoy cobran el mismo producto.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Silvia, ya despachamos tu orden, esta saliendo en el dia de hoy a distribucion.

Silvia B

En la pagina todavía figura como NO ENVIADO, pasame el nro de guia para poder seguir el envio

Molina N

Quiero que me devuelvan el dinero. Realice una compra en febrero **** y al día de hoy no tengo las cosas ni la devolución del dinero. Ahora ni siquiera me responden mensajes. En la tienda nunca apareció mí pedido. Necesito urgente que me devuelvan los 9 mil pesos que me corresponden

Silvia B  solución recibida:

Excelente manera de visibilizar el problema en tu quejasuma después de meses de reclamar, solo cuando lo puse acá se contactaron conmigo y en menos de 72 hs se resolvió. De hecho hoy recibí la mercadería

Silvia B

Reabro el reclamo porque recibí solo uno de los bolsos cuando en realidad había comprado 2 x 1, así que faltaría el 50% del pedido entregar

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Silvia, tu orden era por un solo producto, como se especifica en las condiciones del 2x1 para que se active la promoción deben seleccionarse dos modelos. Te dejo el link donde esta explicado ****s://lajoaquinabags.mitiendanube.com/2x1/

Silvia B  solución recibida:

Solo cuando publique mi reclamo en tuquejasuma pude solucionarlo