La Joaquina Bags

Compra demorada un año

Hice la compra de una promoción de 2×1 el 8/10/[números]. Donde dice que no tienen un tiempo máximo de entrega, pero un año ya es demasiado. Escribí por distintas vías, había días que contestaban y me decían que pasaban un reclamo que ya iba a llegar. Así 4 veces por lo menos. Y sino no contestan. La plata no la quiero, no vale nada a lo que hace un año atrás.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Daiana, podemos ejecutarte la devolucion con intereses en caso que quieras la misma por el 81,66%, sino podes aguardar tu compra, ahora solicito que se comunique un representante con vos.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Daiana, brindame el nombre del titular de la compra y el numero de orden porque por el mail no puedo localizar la compra para contactarte.

Daiana

Hola! Bueno días!!! Como están? Paso los datos de mi pedido, número *****. A nombre de Nicolás Barale. Rosario. Dirección Garay ****. Muchas gracias

Daiana  Solución rechazada:

Sólo siguen diciendo que se van a comunicar con el titular de la compra. Responden cada tanto un mensaje sin ninguna solución. Hace más de un año de la compra y no envían los productos. Es lo único que quiero. Recibir lo que compre.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Daiana, ahora solicito que se comunique un representante con vos, tene en cuenta que estuvo el feriado largo y no estuvimos operando,

Daiana

Hola si si, yo tengo todo en cuenta, que tardan un mes en pasar el pedido, que no tienen tiempo límite de mandar los pedidos, que tienen horarios de atención, que tuvieron materia prima en mal estado, que nunca terminan una conversación, que siempre dicen lo mismo, y sin embargo siguen vendiendo productos cuando tienen envíos de hace más de un año con demoras. Que más tengo en cuenta? Disculpen el modo, pero ya cansaron. Lo único que quiero es que lleguen los productos

Daiana

Hola! Como están? Les dejo el correo de mi marido quien hizo la compra así se comunican con el para decirle cuando van a estar mandando los productos. Nicobarale19*gmail.com
Muchas gracias!

Daiana  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con quien hizo la compra y nunca mandaron los productos. Más de un año de la compra. Horrible saber que te toman el pelo cada vez que dicen que lo van a solucionar.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Ya nos comunicamos con el titular de la compra.

Daiana  solución recibida:

Muchas gracias a esta pagina! Pudimos recibir los productos. Después de más de un año de vueltas, la marca de las carteras jamás las recomendaría.