Reintegro 50%
No se me reintegro el 50 % de la compra realizada el 20/9 en la anónima 47 por un monto de [números],02.
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreNecesito el número del estudio jurídico
Publicado 17 de OctubreBuenas tardes necesitaría q me manden el libre de deuda ya q termine de pagar y todavia no me lo mandaron muchas gracias
Publicado 14 de OctubreTrabajo
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes! solicite la tajeta en enero del año pasado, nunca la use, a fin del año pasado me llego una deuda de [números] pesos de gastos y no se que mas, la pague, llame a un [números], donde me dijeron que la tarjeta no me ocasionaba gasto si no la usaba, este año me llega una deuda de $[núme…
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja a la Tarjeta La Anónima y el [números] no anda.
Publicado 27 de SetiembreNecesito saber si ustedes manejan las tarjeta del supermercado la anonima. Ya que me quiero dar de baja y dan vuetas
Solucionado 21 de OctubreHola me tengo deuda y me desde tarjeta la anonimae pasaron a Banco Comafi y del comafi a estudio juridico gestion segura es real ese estudio o es trucho no quiero pagar algo trucho antes de pagar quiero estar seguro
Publicado 19 de SetiembreNo entregaron en mostrador mi resumen. Ip
Publicado 17 de SetiembreHola me dirijo a ustedes ya que me quede sin trabajo hace meses solo por que el gerente de la empresa no la caia bien y la verdad necesito mucho a trabaja y tube que salir de mi pueblo ya que no ahi mucho trabajo y creo que es injusto por que siempre cumpli con la empresa y tngo dos hijos que depe…
Publicado 13 de Setiembre