Reintegro del 50% en la anonima
No me reintegraron en los 10 días hábiles la compra del supermercado del día 15/05/19.
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioQue tal buenos días.. Recibí un llamado de un abogado que decia que mí madre tenía una deuda de hace 9 años con juicio de embargo y la verdad q es que nosé nada uñy quería q me ayuden
Publicado 21 de MayoHola tengo una deuda con tarjeta la anonima y quiero pagarla aunque sea en cuotas por favor necesito pagarla
Publicado 09 de MayoQuiero dar de baja el seguro galicia vida de la tarjeta de la anonima por razones personales
Publicado 08 de MayoHola.. Mi reclamo es porque compre un smartv 40" y tiene la pantalla rota.. Yo lo compre para mi hija le saque el préstamo de Anses ya que es mi único ingreso. Fui hacer el reclamó a la anónima y solo me dieron un numero que no.me dieron solución y una página que no deja carga…
Publicado 06 de MayoPorque no pague una cuota de la anónima quiero cancelar pero que no sea un robo
Publicado 25 de AbrilQuiero saber mi situación con tarjeta del mar
Publicado 16 de AbrilBuen dia ,mi motivo no es un reclamo es para denunciar el maltrato de una señora de muy mala conducta a un chico de la anonima de junin ya que la señora lo insulto y denigro por haber faltante de leche ya que el muchacho en todo momento quiso explicarle que el proveedor no estaba entregando cosas d…
Solucionado 11 de AbrilBuenos días quiero saber quien es targta del mar. Me sale una deuda en el Veraz de targeta del mar. Muchas gracias carlos
Publicado 01 de Abril