Libre deuda
Tuve un problema al no poder pagar unas cuotas de mí tarjeta "la anonima". Ya cancele el total de la deuda. Quiero pedir libre de deuda. Cómo tengo que hacer? o con quien comunicarme.
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoEl día miércoles o jueves ppdo. He ido a la suc de rada tilly a cambiar 2 envases de gaseosa y me encontré con la sorpresa que ya estaban los de vidrio, por tal motivo los reemplazo y cuando llego a la caja me dicen que debo abonar la diferencia, yo les explico que hace aprox. Dos años me dejaron 2…
Solucionado 10 de AgostoSolo quiero saber que tengo que hacer para dar de baja la Tarjeta La Anónima y la visa de la anónima
Solucionado 02 de SetiembreQuiero pagar una deuda antigua...quisiera que me manden por favor el monto y como pagarla.e llamado en varias oportunidades y no me dan solución,me dicen que no encuentran en que agencia fue derivada la deuda.muchas gracias por su atención.
Publicado 01 de AgostoRealice una compra la anónima en la cual me gane un producto por el aniversario de la misma ( un cupón con raspadita) hace dos meses que no me dan mi premio . Fui a reclamar solo una ves ya que la auxiliar administrativa me trato mal . El cupón aun lo tengo!!!
Publicado 30 de JulioEn la sucursal de hipólito yrigoyen 76, u[números] puerto madryn, chubut pusieron una oferta de 4x3 en bebidas powerade de [números] ml, y en mi casa descubri que no me habian hecho el desecuento, fui a los dos dias por que o pude ir antes y hable para ver si me reintegraban la diferencia y el gere…
Publicado 26 de JulioMi reclamo es por el departamento de cobranza de la tarjeta me llaman casi todo el dia por solo [números] pesos.la verdad si siguen molestandome no solo no voy a pagar sino q los voy a denunciar derecho al consumidor por molestarme todoz los dias.
Publicado 25 de JulioNecesito mi libre de deuda ya que solicité y me dijeron que me envíaban a mi correo pero nada
Publicado 23 de JulioNecesito el libre de deuda
Publicado 21 de JulioEn el resumen de la tarjeta de la anónima me debítan un seguro de $[números].17 / galería seguros [números]-[números]-[números] el cual quiero le den la baja desde ya muchas gracias .
Publicado 20 de Julio