Cambiar el plan z en 3 cuotas por favor
Hoy día viernes 16 de octubre hice una compra y le pedí al cajero que fuera en 3 cuotas. Me la hicieron en plan z. Necesito por favor que me solucionen el problema.
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreBuenas tardes el día domingo realicé una compra en el supermercado y pagué por código qr donde a mi me figura que el pago ingreso y a ellos le sale pago cancelado,la cual la supervisora me comunica que el error es de la plataforma Mercado Pago que debía abonar la compra…
Solucionado 18 de OctubreEs lamentablemente que hagan esperar más de una hora a las personas para cobrar . Teniendo cajas y el personal. Que triste uno tiene que perder toda la mañana para hacer sus comprar. Como si el tiempo de uno no valiera
Publicado 04 de OctubreEl dia 10 /9 realice una compra en la anomina de mi localidad ayer cuando lo abri me di cuenta que estaban lleno de hongos . vencio el 7/9 . Yo compre con buena fe. No mire la fecha. deberian controlar los productos de las gondolas.
Publicado 15 de SetiembreRealize un pago de convenio de la tarjeta y nadie puede informarme como quedó mi estado ,si puedo utilizar mi tarjeta o no ,si ya se canceló la deuda
Publicado 15 de SetiembreEn el día de la fecha (14/9/20), fui a comprar una bandeja de pollo en la sucursal de la anónima encontrada en general roca, río negro. Al llegar a mi casa me encuentro que el pollo tiene olor a podrido, al seguir examinando puedo ver que podrido
Publicado 14 de SetiembreCompramos un pack de leche y una caja vino podrida, sentidos olor en la cocina y no sabíamos que era hasta que levantamos la caja y estaba toda mojada era la leche.
Publicado 14 de SetiembreCompre un smartv y perdi el ticket de compra. lo lleve a la garantia y me piden una copia de la factura que me la deberian dar en el super. ya se lo pedi [números] veces.,
Publicado 04 de SetiembreEs una tarjeta que no uso
Publicado 25 de AgostoHola. Yo hice mi primer compra con la tarjeta la anonima, algo de [números] pesos... A lo cual, al no llegarme un resumen ni un e-mail me olvide de eso, trascurrido un tiempo, me llega un email de un estudio jurídico para regularizar la deuda, a lo cual me acerco a la sucursal de mi ciudad y pago l…
Publicado 18 de Agosto