Libre de deuda
Termine de pagar. Y necesito mi libre de deuda.
Publicado 08 de Diciembre
Termine de pagar. Y necesito mi libre de deuda.
Publicado 08 de DiciembreCompré un pack de galletitas x 3 y en uno de los paquetes, mas de la mitad venía sin relleno.
Publicado 06 de DiciembreCompré hace unos días una lata de atún marca best y está en muy malas condiciones! al abrirla nos encontramos con mal olor,mala impresión del atún.
Publicado 01 de Diciembre¿cómo puedo cancelar los débitos automáticos? quiero cancelar smglife seguro.
Publicado 30 de Noviembre¿cómo cancelar smglife seguro de mi tarjeta la anónima?
Publicado 30 de NoviembreEl supermercado la anónima me está molestando con llamados telefónicos a toda hora, reclamando el cobro de una deuda que obviamente no tengo. dejan un teléfono de capital al cual llamo y que obviamente no contestan.
Publicado 19 de NoviembreYo no contraté este medio quiero dar de baja
Publicado 06 de NoviembreTermine mi siclo laboral y quiero dar de bajas las tarjetas de crédito hace tiempo que llamo a los números de la empresa galicia y nadie responde quiero dar de baja ya las tarjetas
Publicado 28 de OctubreCompre un paquete de galletitas variedad. Cuando lo abrí el 65% eran rellenas con lo cual la verdad no me gustan tanto .. Me pareció mal que hagan eso y no pongan de las demás . también compre galletitas Las Pepas que son fanatico y estaban pasadas de cocción duras feas ,…
Publicado 22 de OctubreEl problema es que no puedo pagar un seguro.cuando no estoy utilizando la tarjeta.muchas gracias
Publicado 18 de Octubre