La Anónima

Pasaron 3 meses y no me reintegran el dinero

Compre un aire a condicionado en la anónima online que nunca me llego, me así que a los dos meses cancele la compra y compre uno en negocio local, la compra la cancele el 07/12/[números] y al día de la fecha 01/03/[números], no eh tenido respuesta de la devolución del dinero. Todos los meses me siguen descontando de la tarjeta y cuando me comunico a sus canales de atención al cliente no me dan respuesta, siempre que dicen que me vuelva a comunicar y esto ya colmo mi paciencia no se que hacer para que me devuelvan el dinero ya van 3 meses sin respuestas.

ezequiel C  Solución rechazada:

SE CONTACTARON CONMIGO GRACIAS A "TUQUEJASUMA" PERO AUN NO ME DIERON RESPUESTA.

ezequiel C  solución recibida:

Gracias a la intervención de #tuquejasuma se contactaron más rápido con Migo y empezaron las gestiones , anteriormente me tenían a las vueltas