La Anónima

Me debitaron dos veces la misma compra

En una terminal de pagos pei de una sucursal de la anonima en colon (bs as) me cobraron 2 veces la misma compra,la cajera pasa la primero una tarjeta del Banco Provincia con un saldo de $ [números],56 y la compra a pagar era de $1.[números],02 .en el terminal aparece la leyenda fondos insuficientes en la tarjeta,a raiz de esto vuelvo a pagar pero con una tarjeta de mercadopago , esta vez el pago es admitido y me dan el comprobante.resulta q despues consulto el home banking de la cuenta de banco provincia y ahi tambien se me debita el cobro de la misma compra.

esta es la operacion q me aparece en detalle de movimientos de mi cuenta de banco provincia:

04-sep-[números] pagos pei empresas 03/09- r.[números] - s. -1.[números],02
[números]

04-sep-[números] pagos pei empresas 03/09- r.[números] - s. -1.[números],02
[números]

Carlos M  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero todavia.

Carlos M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero.