La Anónima

Maltrato del personal de la anonima neuquen

Buenas tardes, me comunico por este medio para dejar constancia de que el día de la fecha (10/02/[números]) alrededor de las 14:30hs, me dirijo a la sucursal de la anónima de la ciudad de neuquén, ubicada en alte. Brown [números], una sucursal a la que concurro habitualmente dado que vivo a 3 cuadras (en juan b. Justo al [números]).

como solo compraba dos cosas y había mucha gente en las colas de las cajas habilitadas, dejo los productos en su lugar y me dirijo a la salida con el propósito de volver en un horario más de la tarde, cuando suele haber menos personas.

al retirarme soy increpado por el empleado de seguridad de securitas (que no quiso decirme su nombre) y por el policía de turno (tampoco me dijo su nombre), con la sospecha que yo me estaba llevando los productos sin pagar.
les solicito que me revisen de arriba a abajo, no llevaba bolsas ni mochila como para guardar algo, por lo que si me llevaba algo era debajo de la ropa, a lo que revisan que no llevaba nada.

aún así soy maltratado por ambas personas y me invitan "a no volver más"..
les informo que iniciaré acciones en contra a las firmas sociedad anonima importadora y exportadora de la patagonia (la anonima), y securitas argentina s.a.; dado que no solo me hicieron pasar un mal momento tratandome de cometer un robo, sino que además recibí amenazas de no volver al establecimiento, el cual concurro (como dije antes) habitualmente dado la cercanía a mi domicilio).

saludos cordiales.

aún así soy maltratado por ambas personas y me invitan "a no volver más"..

saludos cordiales.

Comentario / Propuesta más votada
Kevin V  Solución rechazada:  +1

Se comunicaron por mail avisando que revisarán el caso en las próximas 72hs. Aún sin respuesta.

16 de Febrero a las 6:15 hs.Responder

16 de Febrero a las 6:15 hs.Responder
Kevin V  Solución rechazada:

Desde el día del reclamo, solo responden "Se estarán comunicando de la sucursal, sino lo hacen vuelva a escribir en 72hs". Y nada. Comenzaré con las acciones correspondientes ante la falta de respuesta.

26 de Febrero a las 10:59 hs.Responder
Kevin V  Solución rechazada:

Pasó un mes y no tuve respuesta.

Solo responden "Gracias por comunicarse con nosotros.
Le informo que su reclamo está siendo gestionado con el Nro #xxxx, en 48-72hs hábiles se comunicarán con usted para brindarle una respuesta. En caso de no recibirla puede volver a comunicarse por este medio para que le brindemos las novedades."

Leo la misma respuesta en cada whatsapp y mail.

Por suerte mediante la herramienta del escrache en redes sociales, me contacté con varias personas con el mismo problema en esta sucursal del supermercado y preparamos una demanda colectiva.

20 de Marzo a las 7:59 hs.Responder