La Anónima

La garantía de los productos electrónicos de la anonima no se hace cargo

Mi reclamo es el desperfecto de la compra de un celular y la garantía no se hace cargo. La sucursal tampoco se hace cargo y me devolvieron el celular roto, lo estoy pagando no lo puedo usar y es la segunda vez que me pasa con productos electrónicos de la anónima. Quiero que me anulen la compra o me devuelvan uno sanoooo. Gracias

Paula A  Solución rechazada:

Solo te piden imagen de la factura , imagen del celular encendido y no pasa nada. este mes termino de pagarlo y tengo un celular guardado en una caja que no puedo usar porque no anda.Quiero que me anulen la compra.

20 de Julio a las 11:53 hs.Responder
Paula A  Solución rechazada:

NO se llevaron el aparato defectuoso por lo consiguiente pague algo que no puedo usar y que tampoco me devolvieron el dinero.

15 de Agosto a las 14:24 hs.Responder
Paula A  Solución rechazada:

Hola: Sigo esperando que me solucionen el problema y solo me piden datos y datos y nada. Ya tienen toda la información que necesitan para devolverme el dinero o que me envíen un dispositivo nuevo. Me envían mensajes que no se pueden comunicar con migo y cuando los llamo al numero que aparece debajo de los mensajes que me envían me dicen que ellos no se encargan de pedir mi cel o datos personales. Siento que me están tomando el pelo

19 de Agosto a las 11:42 hs.Responder
Paula A  Solución rechazada:

Hola: Sigo esperando que se me devuelva el dinero del celular que PAGUE.

21 de Agosto a las 20:36 hs.Responder