La Anónima

Estafa / publix¿cudad engañosa

Ponen carteles de 18 cuotas sin interes y cuando uno quiere pagar quieren cobrar recargo diciendo que solo es para tarjetas la amnonima ( el que es un cartel diferente ) la poferta eatba en 6 televisores doiferente y al quejjatem vino el supervisor y al ver que e tba grabanso retiro ,os catteles 8 tengo fotod( hice recvalamo telefonico ,e lla,araom y nada diceen que corespondia el otro cartel y se confunfierin
yo pague flete ora ir a rerirarlo y es dinero lo perdi . Ademas es una propaganda engañosa y esrtafa al clienete hice recalomp por ehataspp tambien me contrstan que esta cerrada la gextin y cuando emmatienfed me dicen que no tienen resouesta o em hacemesoerar 15 munutis y soo que aguarde tengo las fotos y las cinversaciones tambien

daniel D  Solución rechazada:

porque no dieron ninguna solucion ni compensación por propaganda falsa y los gastos incurridos en el flete
Compre el artciulo por otra via ante la falta de respuesta

Compre el artciulo por otra via ante la falta de respuesta

daniel D  Solución rechazada:

Se contraction para ha we un resembled
Pero
Lingo no lo realization ni se contraction

daniel D  Solución rechazada:

Se communicaron pidiendo datos y ofreciendo un reintegro Que hasta hoy no lo realizaron

daniel D  solución recibida:

No hay que comprar en la anónima.
Verificar los planes de ciuotas con los carteles de publicidad porque no los respetan y al querer pagar te quieren estafar. Cobrando recargos cuando el cartel dice sin intwres