La Anónima

Disconformidad

Buenas, en la cuidad de comodoro rivadavia como en el resto del país se deben realizar las compras dentro del radio correspondiente, yo fui 2 veces a la anónima de km8 antes de la pandemia y nunca encontre lo que buscaba, por tal motivo siempre me dirigí a la sucursal de calle güemes, hoy me encuentro forzada a dirigirme a la primero mencionada siendo la misma situacion de no encontrar nada, agregado el aumento desmesurado de los precios, espero se revea lo planteado.

Milagro A  solución recibida:

Se me expresó la situación de pandemia, agregado que el establecimiento era de otras dimensiones comparado con el que asiste frecuentemente