La Anónima

Cambio calificacion ante banco central

Solicito se me cambie la calificacion ante banco nacion. Ya que cancele la deuda que tenia con ustedes e inclusive me enviaron el libre deuda.pero aun no han informado ante banco central de lo sucedido...me he comunicado con banco central deudores y ellos me informan que la solicitud el cambio de calificacion se realiza todos los meses, pero tiene que solicitarlo el ente financiero en este caso usted. Mi solicitud se debe a que me perjudica financieramente ya que cancele dicha deuda con ustedes, por lo que solicto a la brevedad informen de mi situacion actual. Esperando pronta respuesta a mi solitud les saludo con mi mayor estima...-moron horaldo alberto - dni . [números] .-

horaldo A  solución recibida:

mi experiencia con TUQUEJASUMA...fue fantastica a las 24 hs tenia el problemas solucionado .gracias a ustedes, a los cuales le voy a estar eternamente agradecido..