Kilómetro Uno Viajes

Estafa -robo de reserva

El día viernes 26/11 hicimos una reserva la cual transferimos en el momento y enviamos el correo con los comprobantes correspondientes al correo que informan al momento del check out. El monto de la reserva es por 15 mil pesos. El día lunes 29/11 a las 13.30 nos la dieron de baja informando que por falta de pago quedaba sin efecto. Nos acercamos a las oficinas de san martin, nos atendieron 2 chicas que solo nos informaron que los cupos que figuran en la web no están actualizados, por lo que si compras no te aseguran el servicio!!!!! entonces se dió de baja por falta de cupo!!!! por otra parte, sin ninguna voluntad de ayudarnos a qué nos devuelvan el dinero nos derivaron a un correo: [email protected]. Habiendo hecho la transferencia de la reserva!!!transferimos a su cuenta del banco frances 15mil pesos de reserva para el paquete de mendoza, hablamos con nuestro banco para ver si estaba todo ok y la transferencia está acreditada correctamente!!!. Además reforzamos con correos, mensajes, posteos. Hace 2 días que nadie responde los teléfonos, los correos ni los mensajes. Una experiencia horrible. Necesitamos que nos devuelvan la plata

Estefanía  solución recibida:

Horrible. Tuvimos que spamear todas sus publicaciones de FB e Instagram ( literalmente) para que nos respondan. Luego de 5 correos consultando y re consultando una simple devolución de dinero, nos lo devolvieron. No recomiendo en absoluto elegir esta compañía para irte de vacaciones. La única ventaja es en precio bajo. Y lamentablemente tengo que decir que lo barato termina saliendo caro, porque las vacaciones ya me las pedí y ahora tengo que programar todo de nuevo.