Kilómetro Uno Viajes

Devolucion del dinero por reserva que me dieron de baja

El dia 13/9 hice una pre reserva por la pagina y segun lo detallado habia cupos suficientes y tenia hasta las 18 hras de dia posterior para hacer el pago.
hoy 14/9 a las 10 am hice la transferencia del total, y antes de poder enviar el comprobante me llega el aviso de que mi reserva fue cancelada por falta de pago.
pague algo que no tengo. Ya mande todo para que me hagan el reembolso pero las vias de comunicacion no son muy fluidas.
totalmente irresponsables!!

totalmente irresponsables!!

fLORENCIA  solución recibida:

Despues de una serie de mails, en los que respodian con cierto tono de soberbia, y dos dias de silencio, me devolvieron la plata transferida.