Keto Weight Loss

Keto Weight Loss

Reclamos a Keto Weight Loss

No quiero el producto

Me siento estafado porque en el anuncio dice que tres botes del producto más 2 gratis cuesta 19.95€ y después de hacer el pedido entonces en la factura aparece que han descontado [números].75€ de mi cuenta que ni siquiera es equivalente a los 3 potes si supuestamente costará 19.95€

Publicado 27 de Junio

Producto no ha llegado

Estimados. Soy arlette jara de chile compre la promocion de 3 botellas de keto el 17 de mayo mas de un mes atrás. El producto aun no me ha llegado. como lo puedo rastrear zz9kv4z5wz[números]ruowbava2 gracias espero noticas

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Keto Weight Loss

Deseo la devolucion completa de mi dinero tal y como indican la garantía

Deseo la devolucion de mi dinero ya que como indican en la garantía, si no hay perdida de peso lo harán. Tardaron 1 mes y 15 dias en entregar mi producto y la forma en que lo enviaron, venia todo en una bolsa sin indicaciones, solo un recibo por la compra. Trate de comunicarme con el servicio a tra…

Publicado 26 de Junio

No llega el pedido

Order number: [números] shipping number: 3zcbs0uhtmrop23lz1hjwq9nz nunca llego el pedido

Reclamo a Keto Weight Loss

Me han estafado en letoplust

El costo muy elevado

No quiero los productos porque decía un precio y al pagar me sale con un precio más alto quiero mi dinero

No eh recibido mi keto

Buenas noches me gustaría saber q ah pasado con mi producto de keto desde abril hice mi pedido y hasta hoy no tengo ninguna respuesta pague con tarjeta al momento quiero La Mejor Solución para mi producto la verdad me interesa mucho gracias espero respuesta pronto.

No quiero el pedido

No quiero el pedido porque me he equivocado y porque es mas de dinero de que decian

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Keto Weight Loss

Problemas para recibir mi producto

Llevo casi dos meses esperando llegue mi producto, se supone ya se encontraba en la ciudad de méxico, yo proporcione correctamente mis datos para la entrega, me explica dhl que mi producto fue enviado por correo de méxico pero a el estado de veracruz ellos me indican que lo mandaron erróneamente y…

Publicado 24 de Junio