De 55 eu a 166
Compre el producto de tres botes que valían 54 dólares y he visto que me han cobrado [números] y no se donde reclamar que me devuelvan el pedido. Lo he hecho hace media hora y no puedo anular pedido
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioDeseo anular el pedido por publicidad engañosa
Publicado 08 de JulioHola necesito contactar con la empresa de keto plus quiero cancelar el pedido echo con mi tarjeta
Publicado 08 de JulioMe dijeron que era 20 usd pero me cobraron [números] usd
Publicado 07 de JulioLos voy a denunciar.si no me anulan la compra
Publicado 07 de JulioMe han cobrado 4 veces mas y he visto que no soy la unica y quiero cancelar el pedido
Solucionado 07 de AgostoHice compra y solo quiero ver cuando llega el pedido es [números]. no he recibido el.correo
Publicado 07 de JulioNo he recibido el producto 3 meses aproximadamente
Publicado 07 de JulioHice un pedido y te ponen un precio y luego te cobran otro. Quiero anular mi pedido
Publicado 07 de JulioEl 6 de junio, pedí una muestra para un mes de prueba gratuita de su producto keto. Desde entonces todavía no he recibido el producto y mi cuenta ha sido debitada de [números].16
Publicado 07 de Julio