Keto Weight Loss

Keto Weight Loss

Reclamos a Keto Weight Loss

Reclamo a Keto Weight Loss

Me descontaron 414.000 mil pesos de mi tarjeta y el producto decia que la unidad

Buenos dias me descontaron de mi tarjeta credito [números] mil pesos por las pastillas keto advance y el producto decia que costaba menos de [números] mil pesos colombianos asi que deseo que me han la devolucion de mi dinero a la misma cuenta por que solo quiero es un tarro que decia que etsaba de …

Cancelación

Se ha pedido algo que no quería

Estafa

Necesito que está empresa me devuelva el dinero que me cobro ya que me han estafado, me decían que era 19.99 y me cobraron [números]€ quiero que me devuelvan mi dinero y no quiero el producto.

Cancelación de producto

Hice un pedido que supuestamente era un frasco gratis del producto y el precio de 19.95 y al hacer el pedido se hizo un cargo por [números].95 usd, quise hacer cancelación y no se pudo realizar el número de pedido es [números]

Anular pedido

No quiero recibier el pedido y que se que devuelva el dinero

Reclamo a Keto Weight Loss

Estafa en la compra de keto plus

He comprado keto plus por una publicidad que es totalmente engañosa y al inicio decía 19.95 dólares y al final me cobraron [números] además agregaron productos de garcinia que no pedí. Cómo hago para que me devuelvan el dinero?

Reclamación del importe

Buenas tardes quisiera reclamar sobre el producto que todavia no me a llegado, el motivo por que no se si funciona o no pero me an cobrado [números].00 euros, euros que no corresponde con lo acordado espero respuesta lo mas rápidamente. Gracias

Reclamo a Keto Weight Loss

No ha llegado el producto

Buenas noches , mi problema que realice un pedido de keto hace como 1 mes y medio y aún no me ha llegado el pedido , pero ya me cobraron en la tarjeta , creo que esto es un fraude , estoy muy decepcionada, ya que hoy comprendo que fue un error , desearía la devolución total de mi dinero .