Me han contado otro cargo y no sé cómo devilverlo
He comprado un lote de pastillas keto que hay mucha publicidad, ponía que valía 51€. Y me han cargado otro cargo de [números]€
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioEstimados: hace mas de un mes que el envío debería haber llegado a mi domicilio y, según la información de la empresa, esta en frankfort desde el 23/06/[números] (bastante lejos de montevideo) sin datos de movimiento alguno ni respuestas de los responsables de la venta. todos los plazos establecid…
Publicado 24 de JulioNo me llego el numero de guía y si no me enviaran el producto necesito mi devolución, uno confía en su pagina oficial y no responden ni mandan los correos
Publicado 24 de JulioMe he equivocado al seleccionar el producto y me gustaría que me devolvieran el dinero
Publicado 24 de JulioHola buenas noches ayer lunes 22 de julio [números] hice mi pago y es hora que no me llega mi guia para rastrear el paquete por la paqueteria.. Me gustaria que me lo enviaran para rastrear el pedido.
Publicado 24 de JulioEl problema es que el precio era de 20 dolares la oferta y me cobraron [números] y es un engaño en cuanto me llego el cobro cancele pedido que fue en solo 10 min y no me dieron una respuesta, por lo cual quiero mi reembolso porque es un engaño a un costo muy elevado
Publicado 24 de JulioQuize comprar un producto y estaba probando y de repente salió compra realizada y el cobro es [números] dl cuando en la propaganda no especifica si es x unidad con una propaganda difusa
Publicado 23 de JulioHice el pedido hace 23 días nunca me dieron el núm de guía y tampoco me ha llegado el producto
Publicado 23 de JulioQuería solo un fco y decía 19.90 y cuando me envió el total era [números] dl es demasiado. No deseo el producto quiero anular el pedido porque es demasiado para pagar
Publicado 23 de JulioHola parece que me llego el producto desde suiza pero esta retenido en la aduana de chile necesito información de factura y nombre del producto para ingresar a chile
Publicado 23 de Julio