Estafa con rarbeta
Me han cobrado productos que yo no he encargado
Publicado 29 de Julio
Me han cobrado productos que yo no he encargado
Publicado 29 de JulioCompre un bote por 19, 95 eu y me han cargado [números] y otro con 58 eur, quiero devolución del dinero puesto que es una estafa
Publicado 29 de JulioLlevo casi un mes consumiendolas y me encuentro fatal , con mareos y ansiedad
Solucionado 13 de AgostoMuy buenas noches, quisiera cancelar mi pedido a sus productos ya que me estan cobrando de mas, mientras que el anuncio esta promocionando sus reductores a 20 usd mientras me sale una factura de [números] usd por favor que se me devuelva el dinero retirado y que sean mas claros con sus precio para …
Publicado 29 de JulioHice un pedido, pensando que costaba 19,95€ y me han cobrado [números]€. Les he dicho que quiero cancelar mi pedido y que me devuelvan el dinero y me dan largas.
Publicado 28 de JulioNecesito que me devuelvan mi dinero. Ya que veo que es una estafa . Por que yo compre por 19.99y me descontaron más de lo que ofrecen
Publicado 28 de JulioLa compra era por 60 dólares por 3 botellas de keto plus y 2 de regalo.... Y me cobran [números] dólares, quiero cancelar la compra porque no es lo pactado... Me están cobrando [números] dólares de mas, no kiero el producto quiero cancelar la compra... Order confirmation #[números]... O procederé a…
Publicado 28 de JulioEl 22 de julio [números] encargue keto y me descontaron [números] dlls ya pasaron 5 dias y no ha llegado nada la orden es la # [números] del 22 de julio [números]
Publicado 28 de JulioReclamo la devolución de mi dinero,ya que me han cobrado mucho mas de lo que ponía en la pagina
Publicado 28 de JulioNo estoy de acuerdo con el consumo
Publicado 28 de Julio