Keto Weight Loss

Keto Weight Loss

Reclamos a Keto Weight Loss

Me cobraron de más

Me cobraron de más, sólo encargué tres frascos más dos gratis que era la promoción por un total de 42.[números]pesos chilenos y en la cuenta de la tarjeta aparecen dos compras una por 42.[números] aprox. Y la otra por [números].[números] pesos chilenos, deseo anular la compra total. Ya que me sien…

Cancelar pedido

Quiero cancelar una orden que hice hace diez minutos. En ningun lugar me dicen comop hacerlo!

Trendketo

Necesito q devuelvan el dinero q me an cobrado xq desde el día 15 julio me lo pasaron en mi cuenta del banco [números].59 y asta del día de hoy no tengo respuesta y no recibo el pedido yo a denunciar xq esto es un robo

Reclamo a Keto Weight Loss

No llego y me cobraron por algo no pedido

Compre el 12 de agosto 3 frasco más 3 de vitaminas, que yo no lo había seleccionado pero al introducir mi tc se me hizo el cobro del total automáticamente te pase de usd 59 a usd [números] pido el reembolso en este momento, ya que es un engaño. muchas gracias

Urgente

Señores que venden los productos keto, que pasa que aun después de tres semanas no recibo el producto se págo con targeta credito, por la suma de $[números].[números], me llego el reporte del pago

Reclamo a Keto Weight Loss

Devolucion de la cantidad pagada

Inicialmente quise elegir según la publicidad, prueba gratis por un mes, recorriendo la página donde fuí redirigida de xuanmaorong.com ví que tenian una promoción de un pack de keto a 19.95€. Pensé que no era caro y que podía comprarlo. Introduje todos mis datos y solo tras haber dado mi número de …

Reclamo a Keto Weight Loss

Que me hablen o me digan donde recogerlo

Compre los productos para adelgazar el dia 14 de agosto, y hasta la fecha no los he recibido ,sino me los mandan devuélvanme el dinero porque dos veces los he pedido

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Keto Weight Loss

No especifican claramente el precio del producto

Realice mi compra pensando que el producto tenia un precio de 19.99 y no especifica que sea x unidad hasta q hice la compra que me salio x mas de [números] dlrs. Es decir no especifican claramente el precio y ya me hicieron el cargo a mi tarjeta

Publicado 25 de Agosto