Keto Weight Loss

Keto Weight Loss

Reclamos a Keto Weight Loss

Quero cancelar minha encomenda

Fiz uma compra de um valor e foi cobrado outro valor muito alto agora quero cancelar e o site fala q não pode cancelar eu tenho o direto de cancelar direito do consumidor

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a Keto Weight Loss

Estafa al cobro del pedido

Estafa al cobrar el pedido [números] ponia una cantidad y se me cobro mucho mas. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero.

Cobro demas

Compre hoy en kotoplus por us$ 59,95 pero al chequear en el banco aparece otro cobro por exactamente us$ [números],00 mas que no corresponde. ¡ como se arregla.?.quisiera anular la compra y que devolvieran el dinero a mi cuenta donde fue cobrado.

Denunciar compra de dolares 160- compra que no autorizo-

Orden.. [números] pasaron mas de 1 mes.... Y mi mercaderia sin recibir. / por favor confirmen. Que pasa y ver tema pago en dolares- mal facturcion de ustedes. 3+2 botellas ...casa una ....usd 19,65 total usd 98,45....en mi cuenta bancara me enctro un pagode ustedes de usd [números] dolres.- por…

Compra de pastillas keto

Desde el 06 de julio de [números], adquirimos una promoción de las pastillas keto, pagas con mi tarjeta de crédito ya se iniciaron los cobros de las cuotas y no hemos recibido el producto en la ciudad de bogota - colombia

Reclamo a Keto Weight Loss

Me llego un pedido que no solicite

Yo hice la solicitud de un pedido el cual me llego acorde a lo solicitado. Pero el dia de ayer me llego un pedido el cual no habia solicitado. Requiero que no me lleguen mas productos .

Solucionado 07 de Setiembre

Nunca llegó mi pedido

Desde el 26 de junio hice mi pedido, después de un mes todavía no llegaba y me cambiaron el número de pedido porque según me lo volvieron a mandar , la referencias es 2z3t6ba40p7j5cwyoe03y6hk1 según lo enviaron por dhl ecommerce y solo me dan excusas de que pronto llegará, ahora me dicen que espere…

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Keto Weight Loss

No llego y aduana lo retiene

Nunca me llego, quedo en aduana y no lo dejan entrar al pais. me dicen que siga esperando o cuando se lo devuelvan, me van a hacer la devolucion de mi dinero. Yo quiero la devolucion ya!

Quiero cancelar la compra

La publicidad fue engañosa, no quiero el producto es muy caro y sin garantias, ademas tengo que trasladarme [números] km para retirarlo de la aduana. No lo retire quiere canselar la compra.

Reclamo a Keto Weight Loss

Cancelacion y devolucion total del dinero

Lamento mucho que no tengan seriedad en el cumplimiento a sus clientes, es más de un mes que supuestamente mi pedido esta en transito y el código proporcionado para hacer el seguimiento a dhl está estancado desde el 9 de agosto hasta la fecha, y es verdad de que es falsa la propaganda de $19.99 cob…