Me siguen llegando paquetes de keto que no ordene
Meyego otro paquete de keto que no ordene
Publicado 26 de Setiembre
Meyego otro paquete de keto que no ordene
Publicado 26 de SetiembreHice mi pedido desde el día 14 de mayo y es fecha que el producto no es entregado les pido la devolución de mi dinero y solo me dicen que tenga paciencia que llegara son 4 meses desde entonces, obviamente no llegara
Publicado 26 de SetiembreHola he echo un pedido el dia 24/08/19,ademas de que me cobraron mucho mas de lo que era la promoción (falsa informacion) ha pasado un mes y no me ha llegado nada,? que pasa?
Publicado 26 de SetiembreHice un pedido en el mes de mayo de keto weight loss , dicen que tienen una garantía de reembolso de 90 días pero claramente no es así, desde hace 5 meses me dicen a cada vez que lo van a reenviar y de eso ya 5 meses y se niegan a reembolsarme , las respuestas siempre son que ya me reenviaron el pe…
Publicado 26 de SetiembreHice un pedido en julio y jamás llego me responden con mail y puras mentiras el número de seguimiento que me dan dice extraviado y no idea como más saber fui al correo pensando que a lo mejor estaba lli pero nada y me dicen que con ese número no pueden hacer seguimiento en resumen me estafaron y co…
Publicado 26 de SetiembreCompre el producto desde el pasado 14 de julio y a la fecha no me ha llegado, escribo a soporte y no me solucionan. Mi pedido es el [números]. Que puedo hacer? mis datos son: diag 3 # 6-50, mosquera, cundinamarca colombia jenny, rodriguez -[números]
Publicado 25 de SetiembreCancele mi pedido xk me cobraron una barbaridad y no sé dónde está ni mi dinero ni los productos
Publicado 25 de SetiembreFue que estaba viendo el producto y decia prueba grati pues segui al final decia 20 peso dije ok al final se friso y no pude seguir y vi que cobraron mi dinero y no quiero el producto ni se cual es por favor devuelmeme el dinero
Publicado 25 de SetiembrePague desde el día 1 de junio 5 frascos del producto con el número [números] y es la hora en que no llegan, los van a entregar o me harán un reembolso?
Publicado 24 de SetiembreHice una compra el 2 de julio del [números] y hasta ahora no me llega y solo recibo respuestas evasivas.solucionenme el problema.no es calymnia .no se pasen de listos.
Publicado 24 de Setiembre