Devolución
Deseo la devolución de un producto no deseado
Publicado 02 de Octubre
Deseo la devolución de un producto no deseado
Publicado 02 de OctubreEl día 25 de agosto con tarjeta visa realice una compra de keto pluss y a la fecha no ma ha llegado el producto y desde el banco me están haciendo el cobro y además aclaro de que solo quise comprar el ketonplus por valor de $ [números].[números] que era lo que que deseaba pero la página me llevo …
Publicado 01 de OctubreEl dia 11 de agosto se realize mi pedido y hasta la fecha no me ha llegado. pueden ayudarme. número de orden: [números] número de rastreo: 1ytrnn4x8kp71vmtjfhr0st88
Publicado 01 de OctubreMe cobraron x tarjeta mas de [números] por la doeta keto y aun no me llega
Publicado 01 de OctubreDesde el 05 de abril realice un pago y hasta el dia de hoy 30 de septiembre no me ha llegado nada, exigo ya la devolucion de mi dinero. información del pedido numero de su pedido: ******* producto: keto weight loss - 5 botellas total: $98.00 dolares
Publicado 30 de SetiembreEl 5 de septiempre ise un pedido y aun no se save nada del pedido 7qgm1c[números]unlaqe4l[números]tq55esos son los codigo de mi.pefido que yaxesta pagado..por favor responder..
Publicado 30 de SetiembreOrdene mi producto desde abril y nunca llegó, exijo me regresen mi dinero.
Publicado 30 de SetiembreDesde el mes de abril realice un pedido de 5 frascos de keto, nunca llego y cada que escribo solicitando la devolución del dinero, me responden lo mismo, que gracias por mi paciencia, que el producto está por llegar.... La respuesta llega de un tal jorge, pero evidentemente es un mensaje de autores…
Solucionado 30 de OctubreMe siguen yegando mensaje tu paquete esta pendiente quiero que me cancelen no quiero más notificaciones porfavor
Publicado 28 de SetiembreTodavía no yo llegado mi producto que comprei
Publicado 28 de Setiembre