Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quie…
Buen día
mi nombre es luz angela rios celis, c.c. 52.[números].[números], ayer 17/07/[números], por error se realizo una compra de 5 frascos de pastillas para adelgazar y como consecuencia de ello me descontaron [números].[números] + 6.[números] de mi tarjeta de crédito, fue un error esta compra, he escrito en varias oportunidades al correo ([email protected]), pero no me dan respuesta, solicito por favor me ayuden con la devolución de mi dinero ya que fue un error la compra
Buen día
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quie…
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas,…
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Buen Día, de acuerdo a mi reclamación, quiero informar que me escribió la señora Maria E. y me indica que una vez reciba la mercancía se devuelva para que por garantía ellos me devuelvan el dinero, espero que sea así, ya que la compra fue un error ha hoy 09/08/**** no he recibido la mercancía y la misma persona me indica que debo esperar 30 días para recibirla, espero esto no se un retraso para que no me respeten la garantía y poder devolver la mercancía y asi mi retorno del dinero.
09 de Agosto a las 13:00 hs.Respondermi nombre es Verónica Penjean, rut *******-5 de Santiago de Chile hace aproximadamente dos meses hice una compra de 3 frascos de pastillas Keto y hasta el momento no me han llegado, quisiera saber cuando estarían disponibles en Chile y que día se entregaran en mi domicilio. Agradeceré contestar esta consulta. Gracias
14 de Agosto a las 16:21 hs.ResponderHace aproximadamente 2 meses compre 3 frascos de pastillas Keto pagadas con tarjeta de crédito y aun no me llegan. Mi nombre es Verónica Penjean rut *******-5 y mi dirección es San José de la Sierra 90 Depto. *** Lo Barnechea , Santiago, Chile. Me puede informar cuando estarán entregando este pedido. Gracias
14 de Agosto a las 16:23 hs.ResponderHace aproximadamente 1 mes compre 5 frascos de pastillas Keto pagadas con tarjeta de crédito y aun no me llegan. Mi nombre es catalina olivares t rut *******-0, Chile. Me puede informar cuando estarán entregando este pedido. Gracias
26 de Agosto a las 12:53 hs.ResponderYA MANDE MAS DE 15 EMAIL.... JAMAS ME MANDARON EL PRODCTO Y ME FACTURARON UN VALOR QUE NO ES- ACASO ES UNA ESTAFA?
02 de Setiembre a las 16:46 hs.ResponderSI SOLO SON UNOS ESTAFADORES Y QUE ME REGRESEN TAMBIEN LO QUE PAGUE POR 5 FRASCOS
05 de Setiembre a las 20:19 hs.ResponderHola muy buenos días soy Ana Gloria [nombre] de el salvador hoy hice una compra en la página de face se supo e q la primera muestra dice q es gratuita pero al final elegí conprar una supuesta promoción de 19 dolares y fracción y luego me sale q el costo es más de $*** yo solo quiero probar q tan eficaz es el producto pero no contaba con q me Iván a quitar tanto dinero siento q fue un error haber hecho esa compra x q más bien parece una ****** el no poner el valor correcto del producto si me pueden hacer el favor de hacerme la devolución de mi dinero x lo q pague en esta compra en el banco me costará mucho más y soy de familia humilde no soy de muchos recursos además tengo familia q mantener espero sean conscientes x favor
07 de Setiembre a las 12:24 hs.ResponderSOY ANA CLAUDIA DE ARGENTINA HACE UN MES COMPRE EL PRODUCTO Y NADA ESPERO NO SEA UNA ESTAFA RECLAME POR VARIOS MEDIOS Y NO OBTENGO RESPUESTA
12 de Setiembre a las 8:15 hs.Responderhttps://youtu.be/IopaCjnrqAE
02 de Octubre a las 22:08 hs.ResponderMi nombre es MARIA DE LOURDES ASPE VARGAS, A mi de plano si me tranzaron hace 2 meses y no logro que me devuelvan mi dinero, me dieron un numero de guía o rastreo y una dirección para que me indicara por que empresa de paqueteria llegarían y desde ahí dice que no es valido el numero y en todas las empresas de envíos me dicen que no corresponde a su empresa UPS, DHL FEDEX Mex post y ellos nomas te responden que seas saludable y que espere a que les devuelvan el paquete para pagarme pero les he pedido por favor que me demuestren que fueron enviadas dan dome un numero de rastreo real, y cada ves me contesta oto y hasta me han cambiado de nombre ya ni siquiera me contestan desde el principio su publicación en Instagram decía que si compraba 3 me darían 2 gratis, y me cobraron las 5 me hicieron un cargo de $***,Dolares $3,***.pesos mexicanos la empresa es Slimhealthwb.com me urge una solución
31 de Octubre a las 0:34 hs.Responder