Keto Weight Loss

No ja llegado producto

Compre en mayo de [números] desde iquique 6 cajas de pastillas keto y a la fecha aún no llega nada, me pueden enviar un número de seguimiento el que tengo no sirve en mi país (chile-iquique)9bbz7mmxmn6fbk0f[números]fis25, este es el número que tengo y no ha llegado nada, gracias

Jorquerajo  Solución rechazada:

El producto fue comprado en Abril de **** y estamos a 28 de Julio de **** y aún no lo tengo en mi poder, el seguimiento dice que llego el 28 de Mayo del presente año, pero Correos de Chile aún no es capaz de entregarlo muy malo el servicio que lleva el producto a destino en el país de destino.

28 de Julio a las 12:35 hs.Responder
Jorquerajo

El problema es de Correos de Chile, a mi me pasa lo mismo, lo que pasa que ellos le cambian el número de seguimiento entonces el que uno tiene al momento de comprar es solo para ver cuando llega a Chile y uno va a la sucursal y no solucionan el problema y los correos de reclamos no los contestan.

28 de Julio a las 12:39 hs.Responder
Jorquerajo  Solución rechazada: