Keto Weight Loss

Me han estafado en letoplust

Me siento estafado porque en el anuncio dice que tres botes del producto más 2 gratis cuesta 19.95€ y después de hacer el pedido entonces en la factura aparece que han descontado [números].75€ de mi cuenta que ni siquiera es equivalente a los 3 potes si supuestamente costará 19.95€

Ernesto G  Solución rechazada:

como respuesta a mi queja,ketoplus me respondió un email dando una explicación absurda y luego otro supuestamente reembolsanso ***€ a mi cuenta y es mentira, una burla total. Que falta de respeto. Son unos estafadores descarados porque pese a los insultos de Facebook de varios clientes estafados continúan promocionando el producto

05 de Julio a las 14:22 hs.Responder
Ernesto G  Solución rechazada:

son unos estafadores ya lo hemos denunciado para que estén donde estén el dinero que me sacaron de mi cuenta se lo gasten en la cárcel ladrones .

11 de Julio a las 18:09 hs.Responder
Ernesto G  Solución rechazada:

Al final después de varios mensajes enviados a Keto reclamando porque me extrajeron más dinero de mi tarjeta que el que en realidad decía costaba el producto me devolvieron ***€,que no es la cantidad correcta que debían reembolsar, quedándose aún con una gran diferencia de dinero y me llegaron 3botes de pastillas o sea los otros supuestos 2 botes de regalo que ellos anuncian no me lo enviaron.Conclusion no son una empresa fiable ni sería. Estoy muy disgustado y no compraré nunca más nada anunciado por Facebook

27 de Julio a las 4:32 hs.Responder