Keto Weight Loss

Keto original

La página muestra un valor y la oferta pero no el total a pagar, hasta que se recibe el cargo en la tarjeta, luego contactas a servicio al cliente y te dicen q el pedido ya se hizo y no pueden cancelar. Yo entiendo q fue a lo mejor mi error pero en menos de 10 mins recibí el cobro y trate de cancelar y la respuesta es no de parte de ellos, la verdad no me parece ni justo ni razonable

Priscila P

En la página aparece un correo electrónico para asistencia pero son mensajes ya predeterminados los que se reciben como respuesta, ni siquiera tienen la amabilidad de contactarte y darle seguimiento a tu caso se tardan horas en contestar y el número que aparece para atención al cliente no existe.

15 de Octubre a las 8:07 hs.Responder
Priscila P  Solución rechazada:

Ellos dicen que no son la misma empresa que keto original y no pueden hacer nada al respecto, sin embargo son los mismos productos.

20 de Octubre a las 0:53 hs.Responder
Priscila P  Solución rechazada:

Ni siquiera me hablaron o contestaron simplemente me cobraron y ya

30 de Octubre a las 7:52 hs.Responder