Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Baja de suscripcion

Me siguen cobrando recibos y solo quise probar quiero dar de baja la suscripcion

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Keto Plus Diet

Mi temor ahora que después del año me renueven el plan xq tienen los datos de mi

Compré un plan para adelgazar y me mandaron la dieta y las clorofilas,más unos parches.la empresa creo q es swiss healt.me dijeron q eran 12 cuotas de [números] pesos pero cuando averiguo en visa,me lo descontaron todo junto y encima 12.[números] pesos o sea q me dejaron sin disponible.cuando quise…

Publicado 15 de Noviembre

No quiero suscripción

No quiero suscripción, no quiero más cobros , nadie contesta el teléfono soy sonia elizalde

Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo a Keto Plus Diet

No me han enviado los menús

Quiero pedir un abono por el pago efectuado hoy, y darme de baja definitiva. no me han enviado los menús en 3 meses

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Keto Plus Diet

No me ah llegado nada!!!

Hola aún no me llegó el número de rastreo ni tampoco me ah llegado la compra , quisiera saber cuándo me va llegar el pedido ????

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Keto Plus Diet

Me cobran muchísimo y no es lo q disen

Me están cobrando más de lo a disen mucho más en un pedido de 39 dólares [números] y pico me devuelven mi dinero o los demando grasias

Publicado 28 de Octubre

Canselar el pedido

Quieto canselar porque mi hija agarro la tarjeta sin mi permiso y quiero recuperar mi dinero

Publicado 28 de Octubre