Baja de suscripcion
Me siguen cobrando recibos y solo quise probar quiero dar de baja la suscripcion
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreCompré un plan para adelgazar y me mandaron la dieta y las clorofilas,más unos parches.la empresa creo q es swiss healt.me dijeron q eran 12 cuotas de [números] pesos pero cuando averiguo en visa,me lo descontaron todo junto y encima 12.[números] pesos o sea q me dejaron sin disponible.cuando quise…
Publicado 15 de NoviembreNo quiero suscripción, no quiero más cobros , nadie contesta el teléfono soy sonia elizalde
Solucionado 15 de NoviembreHice un pedido por herror necesito cancelarlo
Publicado 09 de NoviembreLo pedi como un mes y no a llegado quiero que me cancelen mi pedido y me devuelvan mi dinero porfavor
Publicado 06 de NoviembreQuiero pedir un abono por el pago efectuado hoy, y darme de baja definitiva. no me han enviado los menús en 3 meses
Publicado 05 de NoviembreHola aún no me llegó el número de rastreo ni tampoco me ah llegado la compra , quisiera saber cuándo me va llegar el pedido ????
Publicado 29 de OctubreFue un pedido equivocado yo solo quiero un bote
Publicado 29 de OctubreMe están cobrando más de lo a disen mucho más en un pedido de 39 dólares [números] y pico me devuelven mi dinero o los demando grasias
Publicado 28 de OctubreQuieto canselar porque mi hija agarro la tarjeta sin mi permiso y quiero recuperar mi dinero
Publicado 28 de Octubre