Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Cobro en tarjeta sin autorización

Me suscribí a una pagina pro facebook a keto[números] por una única vez y me están descontando 29.90 dólares he tratado de darle debaja y no es posible estoy harta necesito mi dinero

Solucionado 07 de Mayo

Dar de baja

Yo acepte por facebook una prueba de keto era por unica vez y desde el año pasado me viene en mi tarjeta 19.9 dolares, y no tengo idea como darle de baja, por lo tanto exijo me solucienen el problema a la brevedad posible sino tendre que hablar con mi abogado. Gracias

Publicado 05 de Abril

Dar de baja suscripción o servicio con la empresa keto963

Buen día quiero dar de baja a cualquier tipo de servicio o relación que tenga con keto[números] ya son 3 meses que viene descontado de mi cuenta virtual de mercado si pago .del cual no tengo ningún tipo de beneficios por dicho monto cobrado

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Keto Plus Diet

Quiero cancelar mi suscripción! esto es un engaño (estafa)

Esto es una e***** !!! vi una publicación en facebook de parte de keto y me suscribí para obtener un plan de comidas pero con un solo pago. Nunca acepté que que se cobraran mensualmente. Ahora todos los meses se están debitando de mi tarjeta se ahorros y no logro cancelar la suscripción, no encuen…

Publicado 01 de Abril

Estafa. plan keto

A través de facebook acepté me envíen una prueba de la dieta keto. A un valor de 9,2 dólares por única vez ,salvo que acepte el plan completo, cosa que jamás hice. para tal fin pago la prueba pero ne siguen debitando de mi tarjeta de crédito el importe mencionado como si hubiese aceptado el plan. N…

Publicado 25 de Marzo

Baja

Quiero dar la baja nunca me llego nada solo el cobro

Publicado 22 de Marzo

Dar la baja a keto

Hola me suscribí solo un mes y ahora me están cobrando algo que no estoy usando . Necesito darle de baja .

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Keto Plus Diet

Deseo desincribirme, nunca super como usar el plan

Hola, me inscribi solo por un mes para ver como era la pagina y nunca supe como ver el plan, ya es el segundo mes y me llego de nuevo el cobro. No he logrado saber como desinscribirme. Mi nombres es alejandra garcia

Publicado 10 de Marzo

Estafa

Buenas tardes, se están realizando cobros todos los meses en mi tc y necesito anular urgente este cobro

Publicado 09 de Marzo

Baja plan keto

No me enviaron el plan keto 28 días y me siguen realizando el descuento de la tarjeta de crédito

Publicado 16 de Febrero