Me cobraron 2 frascos de más y no a venido
Me e*****ron no viene el producto y ya me cobraron y hasta de más, necesito que por medio de está página, solucionar este caso porfavor
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoNo me ha llegado el producto
Publicado 17 de AgostoBuen día. Hice una sola vez la compra de este plan alimentario. Me siguen cobrando la dieta y no me la mandan . Pero lo peor es que le doy de baja y hace meses que me cobran.
Publicado 17 de AgostoMe acabo de enterar que me estan cobrando en u$s algo que nunca pedi . Es una berguenza que tomen a la gente por estupida . Y tengamos que estar permanente , vigilar las tarjetas de credito . Y esta no es na primera ves . Ya con esto me termino de decidir y cerrar la cuenta .
Publicado 03 de AgostoLa empresa de keto sigue sacando dinero de mi tarjeta y no recibo nada de ello solo una ocasión lo hice y sigue retirando dinero y quiero k pare esto
Publicado 03 de AgostoNecesito que me soluciones mi problema con esta pagina keto, me inscribieron en un pago x mes encima en dolar y necesito que me devuelva mi pago y me den de baja urgente
Publicado 01 de AgostoSii,me dijeron q de 4 a 5 dias me avisaban, si el producto ya estaba en curso y quiero saber,como va lo del pedido porq no eh resivido mensaje.
Solucionado 02 de SetiembreCompre un paquete de 3 frascos de pastillas para adelgazar y 2 eran gratis con el envío también gratis cada frasco me costaba 29. Dlrs y me cobraron de más con un total de [números] dls. Y me dieron un número de seguimiento del producto y no aparece nada de información.. no me responden …
Publicado 29 de JulioOrdene un producto keto [números] slim con envio gratis que costava $ 29.95 cada frascos y compre 3 frascos y me davan dos gratis y me cobraron a mi tarjeta [números] dls. Y toda vía no e resivido nada. Me dieron un número de rastreo y no aparece nada.me quieo como nicar con ellos y no se puede. …
Publicado 24 de JulioBaja no me suscribi
Publicado 20 de Julio