Deseo cancelar
Yo creí que era un solo pago, pero result que es una suscripción mensual que yo no puedo abonar, ademas no recibí nada, nunca pude ingresar, solicito la cancelación gracias
Solucionado 07 de Agosto
Solucionado 07 de AgostoHola, quiero cancelar , porrque nunca hay uzado y pedi uno mês solo. gracias,
Publicado 30 de JunioHice una prueba de suscripcion en una app keto smart que te daba dias de prueba y luego al ver que no funcionaba no pude darme la baja. Me estan cobrando y no me dan respuestas
Solucionado 04 de JulioNo puedo pagar, cuando acepte no me dijieron que era una membresía anual sino no lo uniera adquirido pensé era solo una vez y todos los meses me descuentan en dólares no puedo pagarlo
Publicado 26 de JunioHace una semana abone una cantidad de diner ,dolares con mi tarjeta visa por una dieta o plan de alimentacion que jamas llego. no volvieron a contactarsse conmigo. dora ortiz
Publicado 18 de JunioMe cobran en dólares a mí tarjeta de crédito. Quisiera saber que es ?
Publicado 17 de JunioHace meses que me descuentan de mi tarjeta algo que nunca he adquido.
Publicado 09 de JunioBuenas tardes quiero dar de baja todo lo que sea del plan keto porque no lo utilizo y hace 5 meses que me vienen descontando- así que por favor no quiero ver en mi débito automático más débitos del plan keto , sino me vere obligada a tomar otras medidas . emidio marcello
Publicado 22 de MayoNecesito saber como hago para pedir el bloqueo del descuento del servicio que no funciona, no es cloro el servicio que brindan, me siguen facturando en la tarjeta de crédito, cuando el trato fue en un solo pago.
Publicado 19 de MayoLa promoción decía q me iban a cobrar 39 pesos y al final cuando pague me están cobrando [números] dolares.
Publicado 16 de Mayo