Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Cobranza indebida

Desde octubre que me estan cobrando algo que no se que es, nunca recibi ni pedi nada

Publicado 08 de Julio

Baja de un producto

Me debitan mes a mes por tarjeta de crédito la suma de u$s 5,23 más impuestos por una dieta que nunca recibí, y no puedo dar de baja el producto ya que la página no reconoce mis mails para ingresar.

Solucionado 14 de Agosto

Quiero la baja del cupón 00918

Quiero q me dejen de descontar ..porq hace 2 años q me descuentan en dólares un cupón [números] ..q jamás me dieron nadaaa

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Keto Plus Diet

C-keto no permite dar de baja suscripcion por fb

Tome una prueba en facebook y hace meses me debitan de mi tarjeta en dolares. Quiero darme de baja y no puedo. He intentado y dicen que no encuentran mi correo (al que me enviaron mensajes) entro a la pagina e intento entrar al perfil y no recuerdo la clave y al intentar restablecer no me envian la…

Publicado 20 de Junio

Desincribirme de la empresa

No quiero seguir pagando por incumplimiento de la empresa. No recibí las dietas y me siguen descontando, ya estoy pagando otra dieta

Publicado 13 de Junio

Solicitud de baja

A mi nunca me enviaron la dieta y hace muchos meses que sufro el descuento de esta empresa,ya no la quiero,me siento e*****da y mi situación económica actual, no me permite seguir pagando esa cuota.pido por favor que se me deje de descontar,es lo único que solicito no puedo abonar mas!!!!

Publicado 06 de Junio