No quiero pagar mas
No se a que se debe este cargo que me llega mensual, no recibo nada de informacion no tampoco tengo una app al respexto.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreDar de baja al cobro en dólares de c-keto.com premiun y nutri . No cumplieron con lo que ofrecieron. Y todos los meses me cobran x tarjeta
Publicado 02 de SetiembreMe están descontando de mi tarjeta de crédito ..en una palabra me están robando ..no dejan de pasar el descuento y encima en dólares y yo voy a ir a defensa de consumidor y voy a hacer q los escrachen por e*****dores y veo mucha gente q se queja del mismo problema
Publicado 30 de AgostoHace tiempo que solicite se me de la baja en el cobro en mi tarjeta de credito visa ([números] certifiedketodie 6ad[números]d1-fdee-[números]b $4.[números],00), y veo que me siguen cobrando su tarifa a través de la tarjeta mencionada, quedo a la espera de una reparación y me acrediten lo que cobrar…
Publicado 28 de AgostoNo compre la suscripción, quizás algunos de mis nietitos entro sin querer. Necesito darlo de baja urgente
Publicado 26 de AgostoMe hicieron undescuento en mi cuenta sin tener conociemiento, necesito saber a que corresponde ese cargo
Publicado 19 de AgostoNo cumplieron con lo prometido. solicite la baja y me siguen cobrando.
Publicado 15 de JulioQuiero cancelar mi suscripción
Publicado 14 de JulioHola quisiera cancelar la suscripción , porque perdí el trabajo y no tengo dinero , estoy pasando mal momento . Necesito por favor que me cancelen la suscripción . Gracias
Publicado 08 de JulioHace desde octubre del [números] que me estan combrando algo de esa empresa que no reconozco
Publicado 08 de Julio